Под эгидой Фонда "Наследие" состоялся Чемпионат РСО-Алания среди детей и взрослых 

 15 декабря 2012 года в городе Владикавказе, в спортивном зале Владикавказского Института Управления (ВИУ) прошел чемпионат РСО-Алания по настольному теннису под эгидой фонда «Наследие».

В турнире приняли участие и дети, и взрослые в возрасте от 6 лет до 75 лет. На чемпионат были приглашены дети из малообеспеченных семей из республики Южная Осетия, которые также приняли участие в турнире и были отмечены денежными призами фонда «Наследие».

Благотворительная организация «Наследие» учредила призовой фонд турнира в размере 50 000 рублей. И детям, и взрослым были вручены ценные подарки и денежные призы, а также почетные грамоты от фонда «Наследие» и Министерства спорта, туризма и молодежной политики РСО-Алания.

Турнир прошел на высоком уровне, и впредь будет проводиться ежегодно под эгидой фонда «Наследие».

Компания «Eiffel» также выступила спонсором турнира и вручила свою парфюмерную продукцию всем призерам турнира.

Особую признательность федерация настольного тенниса и фонд «Наследие» выражает руководству Владикавказского Института Управления, которое любезно предоставило свой спортивный зал для проведения соревнований на высоком уровне.

Президент федерации настольного тенниса РСО-Алания Эдвард (Гуджа) Бекоев вручил грамоту Министерства спорта, туризма и молодежной политики РСО-Алания и денежный приз самому возрастному участнику соревнований.

Основной целью соревнований являлось строительство моста взаимопонимания между поколениями и приобщение детей к спорту, как к неотъемлемой составляющей развития личности.

Впервые фонду «Наследие» удалось синхронно, в одно и тоже время, провести два турнира в разных республиках Северо-Кавказского Федерального округа (в Республиках Кабардино-Балкария и Северная Осетия-Алания). Это стало возможным благодаря сплоченным действиям председателя фонда Керефовой Анны Галимовны, спонсоров обоих турниров и Попечительского совета фонда.

Дедегкаев Виталий Ермакович