Что есть для меня команда меценатов?

Если Вы возьмёте любой успешный проект или любое успешное предприятие, то увидите, что это всё благодаря команде успешных людей. Но любая команда консолидируется вокруг лидера – человека, который в случае чего не отступит, не предаст, не оставит в беде, а продолжит движение вперед, даже если будет невыносимо трудно… Поэтому кто-то один должен начать этот процесс…процесс формирования команды…

Настоящая команда всегда работает по одному единственному принципу «Один за всех и все за одного!» и это не пустые, и не пафосные слова, это девиз любой успешной команды…

Однажды Я осознал, что всё в этой жизни находится в наших руках и у нас будет всё чего мы захотим, если следовать своей цели, не останавливаться на достигнутом и продолжать движение вперед. И мы будем такими, какими захотим быть…но только если захотим…по-настоящему захотим…

Я вспоминаю момент из своего детства, когда мне было 10 лет, мама пошила за одну ночь нам с братом костюмы мушкетеров, даже сделала нам шляпы точь-в-точь как у трех мушкетеров Александра Дюма. Мушкетеры были для меня всегда воплощением Доброты, Искренности, Силы и Влияния. На следующий день на новогодней елке окружающие не сводили с нас глаз, мы были единственными мушкетерами на этом вечере. Это незабываемые ощущения…Видимо я так и остался в душе мушкетером, однажды одев этот костюм… И может быть по этой причине меня всегда тянуло защищать слабых и помогать им, а не обижать кого-то и действовать по гнусному принципу «Падающего подтолкни…»

Что есть для меня команда меценатов? Это товарищество Добрых, Искренних и Сильных духом людей, способных влиять на ход событий, товарищество людей, которые будут помогать нуждающимся в этом людям не от случая к случаю, а на постоянной основе, прежде всего детям-сиротам и детям из неблагополучных семей, товарищество людей, которые в случае чего не отступят, не предадут, продолжат движение вперед, даже если будет очень трудно… невыносимо трудно…

Я уверен таких людей на свете много, просто кто-то должен их собрать и направить эту Силу в русло благих дел. Я решил попробовать сделать это…


Председатель Попечительского Совета
Виталий Ермакович Дедегкаев

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.