Девочка Алина 15 лет
Остеосаркома правого плеча

Нужны деньги на платные обследования, дополнительные лекарства, тренажер для легких после операции, ингалятор, тонометр на запястье, витамины кальций 3 никомед. И еще на дорогостоящий препарат Тауролок - им запечатывают подключичный порт систему для введения лекарств.

Деньги на съемную квартиру (немного - это квартира фонда , но даже 150 рублей в день для них это много) , когда их выписывают между курсами химиотерапии.

А еще нужны деньги на продукты. Дети во время химии очень плохо или практически не едят, а нужно много и полноценно есть, а значит готовить все что ребенок просит. с деньгами в семье очень сложно - у мамы еще 2 детей. отец не работает и не помогает совсем.

Девочка лечится на Каширке с марта 2018 года - все возможные резервы уже позаканчивались, а впереди еще несколько курсов химиотерапии. Мама никогда не просила помощи но сейчас положение такое, что скидываются даже родители в отделении. Арина чудо - яркая, жизнерадостная, общительная девочка. Прекрасно рисует, до болезни любила танцевать.

С Уважением,
Гордеева Ирина
Президент РООИ "Творческое партнерство"
www.art-p.ru

Контакты мамы Арины - Марины:

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

8-903-495-92-95  

 

Все подтверждающие документы в наличии: