Рубрика Социум 

На днях Фонд помощи детям сиротам и детям из неблагополучных семей (ФПДС) «Наследие» (председатель Анна Керефова) побывал в гостях у воспитанников школы-интерната №3 города Нальчика.

Председатель этой благотворительной организации Анна Керефова, как и подобает гостю, пришла не с пустыми руками. Несколько предметов спортивного инвентаря стали отличным новогодним подарком для интернатовцев. А одному из воспитанников интерната – Альберту Абазову достался неожиданный презент - утеплённые зимние кроссовки, принимая которые он сильно смутился.

- Я очень рада, что есть люди, которым стоит только заикнуться о проблеме, и они тут же, что-то придумывают, подключают знакомых. Они очень разные, эти люди. Есть среди них те, кто обладает серьёзным капиталом. А есть очень небогатые люди, но тоже готовые помочь. Они перечисляют в фонд кто сто, кто тысячу рублей. Один из таких наш многолетний меценат Виталий Дедегкаев. Этот неравнодушный человек с активной гражданской позицией вот уже восемь лет оказывает нашей организации посильную финансовую помощь. За что ему низкий поклон. Главное в помощи - искренность, бескорыстность, это те качества, которыми обладает Виталий Ермакович – сказала председатель фонда «Наследие».


---

Альберт ДЫШЕКОВ