Акция «Citius, altius, fortius» в школе-интернате г.Терек - организатор ФПДС "Наследие", спонсорская помощь - Ляна Кудалиева. 

14 мая в школе-интернате №8 г. Терека, где учатся дети из малообеспеченных и многодетных семей, находящихся в трудной жизненной ситуации проведена благотворительная акция «Citius, altius, fortius». Спонсорскую помощь оказала Ляна Кудалиева.

Учащиеся интерната активно построились на линейку, многие из них были призерами спортивных мероприятий и олимпиад. Ребята нуждались в обновлении спортивного инвентаря и спорттоваров. Им были подарены футбольные, баскетбольные, волейбольные мячи, сетки для игр в волейбол и баскетбол, ракетки и мячи для настольного тенниса, прыгалки, шашки, шахматы. Футболки для девочек и мальчиков.

Встречу со школьниками интерната председатель фонда помощи детям сиротам «Наследие»Анна Керефова начала словами: «Жизнь это игра. Для того, чтобы суметь сражаться на поле жизни нужно учиться, развивать скорость (Citius), высоту (altius) и удача (fortius), будет способствовать в различных ситуациях», которые были встречены аплодисментами.

Дети с удовольствием держали в руках подарки, рассматривая их и скандируя громко и дружно «Спасибо», и эхо вторило этому радостному возгласу – «Спасибо».

Председатель ФПДС «Наследие» А. Керефова