Творчество воспитанников Фонда «Наследие»

Фанфик по трилогии фильмов «Матрица» / Продолжение.  

После необычной беседы с мистером Нео, которого мне довелось повстречать в клубе, я возбуждённо и с огромным желанием стал искать информацию про него, но к сожалению, о нем ничего не было сказано в доступных мне источниках. Видимо, мистер Нео не хотел, чтобы кто-то собирал на него досье, и, как я узнал позже, это было не зря…

 

 

Фанфик по трилогии фильмов «Матрица»  

Вы никогда не задавались вопросом: что же есть реальность? Действительно ли, что реальность - это то что мы привыкли видеть перед собой? Может быть, реальность не такая, какой мы её себе представляем?  Можем ли мы предполагать, что все то, что попадает под понятие реальности, всего лишь обман нашего сознания и не более чем игра нашего крошечного и не до конца изученного мозга, который ловко и хитро скрывает от нас настоящую реальность - ту реальность, которая в значительной мере отличается от нашей действительности, к которой мы так привыкли…

 

«Повышая голос, или оскорбляя женщину, мужчина только доказывает свою немощность и беспомощность, наравне с трусостью! Не только людям, окружающим его, но и себе самому.»  

Вам может показаться в этой истории, что она недостаточно хорошая. Вообще я не хотел затрагивать тему детдома, но раз уж этого требует мое внутреннее сознание под названием «душа», то да будет так! Я надеюсь, что все мои истории хоть чуть-чуть, но заставляют вас обдумывать смысл своей жизни и своего отношения к миру. Любите женщин и цените их терпение.

«Человека в этом мире спасает не его положение, не его деньги или связи. Человека спасает Любовь! Любовь и переживание всех тех, кто его окружает, а жизнь - она важнее всего на свете.»  

С чего бы хотелось начать эту публикацию? Наверное, прежде всего с осознания того, что Бог - единый создатель мира и людей - все же существует, как бы кто ни старался утверждать обратное.

В этом убедился не только я, но и миллионы зрителей футбольного матча между Данией и Финляндией на «Евро 2020», как на стадионе, так и по ТВ.

«Давайте беречь мир не только на всей земле, но и в своем сердце!»  

 

Я желаю, чтобы не было никакой войны, чтобы люди могли жить, любить и радоваться каждому прожитому дню! Давайте говорить друг другу лишь искренние и теплые слова, ведь жизнь, как и любовь ко всему и всем - это божий дар, подаренный нам бесценно!

С днем Великой победы, друзья! Ура! 

«Нельзя всю жизнь держать боль в себе, потому что кто-то также может простить тебя, если вдруг ты сделаешь кому-то больно»  

 

Часто ли вы в своей жизни слышали от людей совет о том, что необходимо прощать и прощать сердцем?

Легко ли это сделать, взять и простить?

И что вообще мы понимаем под словом «прощать»?

«Любить вопреки всему - это значит, оставаться милосердным! Какие бы чувства нас не обременяли, через что бы мы не прошли, главное - не жить во тьме и обиде»  

Фанфик по игре и книгам ASSASSIN’S CREED |  Окончание

Из дневника Брюстера:
Однажды Эцио Аудиторе написал письмо своей возлюбленной Софии. Он понял суть любви и описал её значение. И хоть я молод, возможно, глуп, меня переполняет это чувство. Оно такое же правдивое, как у Эцио Аудиторе к своей Софии.

«Люди не смогут понять и унять всю твою боль, они не подскажут тебе путь, по которому ты обязан следовать, ибо ты один способен найти его»  

Фанфик по игре и книгам ASSASSIN’S CREED |  5 Часть

В основу написания мини-книги легла игра от компании UBISOFT «ASSASSIN’S CREED».

Я, как никто другой, знаю своего друга Брюстера, он всегда искал правды и справедливости. Однажды я наткнулся на дневник с его записями и, честно говоря, был потрясен его глубокими мыслями. Особенно поразила меня запись - «Что есть истина», ибо посвящена она была его умершему в 10 лет другу. Я хочу поделиться с вами этой записью.

Страница 1 из 4

► Помощь фонду