Творчество воспитанников Фонда «Наследие»

«Повышая голос, или оскорбляя женщину, мужчина только доказывает свою немощность и беспомощность, наравне с трусостью! Не только людям, окружающим его, но и себе самому.»  

Вам может показаться в этой истории, что она недостаточно хорошая. Вообще я не хотел затрагивать тему детдома, но раз уж этого требует мое внутреннее сознание под названием «душа», то да будет так! Я надеюсь, что все мои истории хоть чуть-чуть, но заставляют вас обдумывать смысл своей жизни и своего отношения к миру. Любите женщин и цените их терпение.

«Человека в этом мире спасает не его положение, не его деньги или связи. Человека спасает Любовь! Любовь и переживание всех тех, кто его окружает, а жизнь - она важнее всего на свете.»  

С чего бы хотелось начать эту публикацию? Наверное, прежде всего с осознания того, что Бог - единый создатель мира и людей - все же существует, как бы кто ни старался утверждать обратное.

В этом убедился не только я, но и миллионы зрителей футбольного матча между Данией и Финляндией на «Евро 2020», как на стадионе, так и по ТВ.

«Давайте беречь мир не только на всей земле, но и в своем сердце!»  

 

Я желаю, чтобы не было никакой войны, чтобы люди могли жить, любить и радоваться каждому прожитому дню! Давайте говорить друг другу лишь искренние и теплые слова, ведь жизнь, как и любовь ко всему и всем - это божий дар, подаренный нам бесценно!

С днем Великой победы, друзья! Ура! 

«Нельзя всю жизнь держать боль в себе, потому что кто-то также может простить тебя, если вдруг ты сделаешь кому-то больно»  

 

Часто ли вы в своей жизни слышали от людей совет о том, что необходимо прощать и прощать сердцем?

Легко ли это сделать, взять и простить?

И что вообще мы понимаем под словом «прощать»?

«Любить вопреки всему - это значит, оставаться милосердным! Какие бы чувства нас не обременяли, через что бы мы не прошли, главное - не жить во тьме и обиде»  

Фанфик по игре и книгам ASSASSIN’S CREED |  Окончание

Из дневника Брюстера:
Однажды Эцио Аудиторе написал письмо своей возлюбленной Софии. Он понял суть любви и описал её значение. И хоть я молод, возможно, глуп, меня переполняет это чувство. Оно такое же правдивое, как у Эцио Аудиторе к своей Софии.

«Люди не смогут понять и унять всю твою боль, они не подскажут тебе путь, по которому ты обязан следовать, ибо ты один способен найти его»  

Фанфик по игре и книгам ASSASSIN’S CREED |  5 Часть

В основу написания мини-книги легла игра от компании UBISOFT «ASSASSIN’S CREED».

Я, как никто другой, знаю своего друга Брюстера, он всегда искал правды и справедливости. Однажды я наткнулся на дневник с его записями и, честно говоря, был потрясен его глубокими мыслями. Особенно поразила меня запись - «Что есть истина», ибо посвящена она была его умершему в 10 лет другу. Я хочу поделиться с вами этой записью.

«Бог дал тебе выбор жить по его законам, либо искать блаженство в темноте. Ты сделал свой выбор.»  

Фанфик по игре и книгам ASSASSIN’S CREED |  4 Часть

В основу написания мини-книги легла игра от компании UBISOFT «ASSASSIN’S CREED».

Вся история и использованные источники не что иное, как вымысел автора, не относитесь к написанному слишком серьезно. Я просто люблю все необычное и загадочное. С уважением - фанат книг и игр ASSASSIN’S CREED Бронислав Шинкарев. 

«Главное - помнить, что настоящий мир - это мир, в котором ты существуешь.»  

Фанфик по игре и книгам ASSASSIN’S CREED |  3 Часть

В основу написания мини-книги легла игра от компании UBISOFT «ASSASSIN’S CREED».

Я не стараюсь изложить то, что уже сказано другими, я всего лишь отдаюсь своему воображению. Фантазия - это единственная мысль, эмоция, с помощью которой я удаляюсь от столь однотонного и однообразного реального мира, чтобы раскрыть богатство своей внутренней души. 

«Сколько еще одиноких и обездоленных душ бродит по этой земле?  Сколько уйдет времени, чтобы понять свою сущность и данное предназначение?»  

Фанфик по игре и книгам ASSASSIN’S CREED |  2 Часть

В основу написания мини-книги легла игра от компании UBISOFT «ASSASSIN’S CREED», в частности, история искусного и легендарного ассассина Эцио Аудиторе Да Фиренце.

Я не стараюсь изложить то, что уже сказано другими, я всего лишь отдаюсь своему воображению... 

«Возможно, я просто еще молод и не созрел для принятия Бога или Вселенной в своем сознании. Не знаю, приду ли…»  

Фанфик по игре и книгам ASSASSIN’S CREED |  1 Часть

В основу написания мини-книги легла игра от компании UBISOFT «ASSASSIN’S CREED», в частности, история искусного и легендарного ассассина Эцио Аудиторе Да Фиренце.

Я не стараюсь изложить то, что уже сказано другими, я всего лишь отдаюсь своему воображению... 

Страница 1 из 4

► Помощь фонду